Полеты на МиГ-29

Полеты на МиГ-29 для туристов. Полет на истребителе МИГ — 29 в Подарок! Полет в стратосферу! Полет на самолете!

1500745_20120906190512.gif

Демонстрационные полеты на МиГ-29 для туристов проводятся исключительно только в России на авиационном заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде.
Наши специалисты накопили за 7 лет огромный опыт продаж в данном направлении продаж, так как организуют и проводят коммерческие полёты для туристов на реактивных истребителях МиГ-29 с 2005 года. В начале этой деятельности мы проводили полёты на истребителях МиГ-29, МИГ-21, МИГ-23 и СУ-30 еще в Жуковском под Москвой (ЛИИ имени М.М. Громова).
Но уже с 2006 года мы стали официальным Представителем НАЗ «Сокол» по комплексной организации полетов на истребителях МИГ-29 и взаимодействию с иностранными контрагентами с получением соответствующего Сертификата об этом.

583965         IMG_1281 copy          migruso_e86b          d05d3c609d1f3a3f13c0600669a38b7e

Мы организуем и проводим уже более 6 лет полеты на реактивных современных истребителях МИГ-29 для туристов из России и европейских стран в Нижнем Новгороде (400 км от Москвы) на базе Нижегородского авиационного завода «Сокол». За это время мы осуществили более 205 демонстрационных полетов для туристов и имеем самый богатый опыт работы в этом направлении!

Наша компания  является официальным Представителем НАЗ «Сокол» по комплексной организации полетных туров на истребителях МИГ-29 и взаимодействию с иностранными контрагентами в регионах: Европа, Америка, Ближний Восток, Россия и СНГ !

Наш полет на современном истребителе МИГ-29 вошел в десятку самых популярных и захватывающих мировых приключений по данным агентства «Reuters»!!!

kartinki.me-560          mig-29 015          x_ba797bf0          migruso_e86b

Эксперты турбизнеса составили список из десяти самых захватывающих «экскурсий», предназначенных для любителей экстремального отдыха. В «горячую десятку» попал даже полет на российском истребителе к «границам космоса».

За последние 7 лет наша компания организовала и провела более 210 полётов на истребителях МиГ-29 на авиабазе «Сокол».
В данный момент мы являемся абсолютным Лидером в мире по продажам полётов на современных реактивных истребителях МиГ-29. Нашими клиентами, уже совершившими полет на истребителе МиГ-29 или МиГ-31, стали туристы практически со всех стран и континентов.
Полёты на самолетах продаются как для граждан РФ, так и для иностранцев! Срок оформления официальных Разрешений для граждан РФ составляет 7-10 дней, а для иностранных граждан не менее 60 дней.

IMG_1227 copy          IMG_0704 copy         IMG_0217 copy         IMG_0410

Кроме уникальных полетных программ на авиационном заводе «Сокол», мы также организуем и проводим полёты на реактивных самолётах более лёгкого класса. Это известные и очень популярные во всём мире самолёты Л-39. Коммерческие полёты на Л-39 проводятся в Московской области одними из лучших лётчиков России.

43 copy          06 copy         tomas copy          IMG_1436 copy   d05d3c609d1f3a3f13c0600669a38b7e          1янный         1265368028_mig29_06          1500745_20120906190512.gif

Рейтинг «услуг для экстремалов» составлен представителями компании Lonely Planet, сообщает NEWSru UA со ссылкой на Reuters. На первом месте оказался аттракцион The Big Shot в американском Лас-Вегасе. Наводящая страх «игрушка» расположилась на крыше знаменитого отеля-казино Stratosphere, и поднимает на высоту в 50 метров всего за 2,5 секунды (скорость порядка 70 километров в час).

Сразу после высокотехнологичных США идет Таиланд, где действует целая сеть мото-такси, водители которых проносятся на огромных скоростях мимо бесконечного потока машин, и при этом совершенно игнорируют правила дорожного движения. Зато иногда на дороге попадаются тук-туки (мото-такси), которые едут чрезвычайно медленно. Скорее всего, они просто развозят пострадавших в дорожных авариях по местным больницам.
Замыкает троицу самых лучших и рискованных путешествий скалолазание в долина Йосемити (США). Это культовое место для альпинистов, которые, даже облачившись в современную экипировку, с огромным трудом покоряют 915-метровую скалу из гранита Эль-Капитан.
Тем, кто боится сорваться в пропасть, эксперты рекомендуют испытать возможности водного парашюта в мексиканском Акапулько. Именно там этот сервис появился впервые. В бухте всегда дует сильный ветер, а при подъеме открывается чудесный вид.
На пятой позиции оказался рафтинг по Замбези, протекающей в Замбии и Зимбабве. Британский союз каноэ дал этой пенящейся реке самый опасный пятый уровень сложности из-за бурлящих порогов и быстрого течения. Один из порогов носит символическое название Забвение, так как там было разбито рекордное число лодок.
Городской туризм тоже может быть интересен экстремальщикам. Так, в испанской Памплоне устраивается своеобразная коррида в виде массового забега с быками. Благодаря «Фиесте» Эрнесто Хэмингуэя об этом развлечении узнали во всем мире. Теперь многие туристы мечтают испытать судьбу, и если не сразиться с быком один на один, то побегать от негопо улицам Памплоны в компании таких же любителей острых впечатлений. Так называемый забег энсьерро проходит с 7 по 14 июля, а его участники всерьез рискуют угодить под копыта разгоряченных животных.
Седьмую позицию занял мост Харбор-Бридж в австралийском Сиднее. Желающим предлагается повторить опыт австралийского комедианта Пола Хогана, который забрался на эту гигантскую арку, которую местные жители прозвали «вешалкой».
Тех, у кого на большой высоте кружится голова, наверняка не оставит равнодушным заплыв с большой белой акулой у берегов острова Дайер в ЮАР. Для этого потребуется запрыгнуть в клетку и погрузиться в вольер с голодными хищными рыбами.
Предпоследнюю позицию занял новый российский сервис: туристам предлагается долететь до границ космоса и буквально дотронуться до его черной кромки. Для этого используется боевой истребитель МиГ-29, который поднимается на высоту 25 километров. Пилот даже может на время передать управление машиной своему спутнику-экстремалу.
Замыкает «горячую десятку» самых волнительных развлечений плавание с дельфинами в Новой Зеландии. Эти озорные млекопитающие, известные своим умом и яркой индивидуальностью, гарантируют прилив эндорфинов. Причем в последнее время туристам разрешается перед совместным купанием спеть пару песен: это, якобы, приводит морское животное в хорошее расположение духа и настраивает на игривый лад.
Отметим также, что не так давно журнал Forbes признал Чернобыльскую АЭС самым «экзотичным» местом для туризма на Земле. А любителям менее экстремального отдыха издание предлагает поездку на Галапагосские острова близ экватора или, напротив, в самое холодное место на Земле — Антарктиду.